Описание
Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар 24%, вода 22,01%,загуститель модифицированный кукурузный крахмал 4%, соль 3%, усилительвкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель сахарный колер (I),консервант сорбат калия.Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-5,1 г, жиры - 0 г, углеводы 28,5 г.Энергетическая ценность 134 ккал.Соус премиум-класса для приготовления китайских, японских и вьетнамских блюд. Отличается ярким вкусом и ароматом. Устричный соус высшей категории Pearl River Bridge имеет высокую концентрацию, потому расходуется очень экономично.Устричный соус высшей категорииот торговой марки Pearl River Bridge изменит Ваше представление о приготовлении пищи. Добавляя ее в блюда, можно добиться интересных вкусовых сочетаний, которые порадуют даже изысканных гурманов. Еда, приправленная соусом из устричного экстракта, дарит яркое наслаждение и заставляет блаженно закрывать глаза и расплываться в улыбке с каждым кусочком.Родиной устричного соуса является Китай, потому самый лучший, качественный и вкусный соус производится именно в этой стране. Он имеет густую консистенцию и отличается чудесным морским ароматом. Вопреки расхожему мнению, рыбных ноток в нем нет, потому спутать устричный и рыбный соусы невозможно.Устричный соус имеет замечательный витаминно-минеральный состав и содержит несколько полезных и незаменимых аминокислот. В нем много важных для корректной работы нервной системы витаминов группы В, калия, кальция, фосфора и даже редкого микроэлемента с антиоксидантными свойствами селена.При употреблении устричного соуса улучшается работоспособность и активность головного мозга. Он стимулирует деятельность кровеносной системы, помогает наладить пищеварение и обеспечивает стабильную работу печени.